IL BESTIARIO


LEONE DEI GHIACCI

E' un grosso micione bianco come la neve. Come i puma, il leone di montagna, questo gattone non è dotato di criniera e il suo mantello lo mimetiza perfettamente sui manti nevosi della zona.

L'esploratrice dei Cavalieri del Cielo Gloria, così scrive nel suo diario: “L'ho avvistato la prima volta per puro caso dalla groppa di Fantasy molto in quota.”

Ha un ruggito potente ed è molto schivo. Vive in piccoli gruppi: ogni gruppo è formato da un paio di femmine con i piccoli e un maschio, decisamente più grosso delle compagne.

Entrambi i sessi sembra caccino e si occupino dei piccoli. Il mantello è folto, molto simile a quello dei Leopardi delle Nevi.

Di cosa si nutre?

Il leone dei ghiacci è un predatore carnivoro e si nutre delle carni delle sue prede, per lo più roditori, conigli e uccelli di piccola taglia.

Dove vive?

Vive esclusivamente nei Ghiacciai dell'Arcobaleno.



This opera by www.oasiashura.net is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.