IL BESTIARIO


LUPO DELLA BREZZA

Questo predatore occupa la zona dell'Istmo di Rauroon, che è tra le più popolate dell'Oasi per quanto riguarda la fauna. E' grande pressappoco quanto un lupo comune, ma il suo pelo è molto più rado e chiaro - spesso bianco, o anche pezzato. I lupi della brezza non sembrano aggressivi, e non sono mai giunte notizie di un loro attacco ai danni dell'uomo. Spesso vengono avvistati a ridosso della spiaggia, sdraiati sulla sabbia, intenti a godersi la brezza marina.

Di cosa si nutre?

Il lupo della brezza è un predatore carnivoro, ma non attacca l'uomo e si limita a dare la caccia agli erbivori ed ai roditori.

Dove vive?

Esclusivamente nell' Istmo di Rauroon del territorio dei Luoghi Sacri.



This opera by www.oasiashura.net is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.